庆八一:尹朝晖看望慰问退伍军人

信息来源:县融媒体中心 ?

浏览次数: 发布时间:2020-07-31 08:14
分享到

  7月30日上午,县委书记尹朝晖来到霞阳镇,看望慰问部分退伍军人,向他们转达党和政府的关心关怀,并致以节日的问候。

  在霞阳镇东区社区和南区社区,尹朝晖分别看望慰问了抗美援朝退伍老兵刘朝松、张存诚老人。刘朝松于1950年-1954年在朝鲜参战,后负伤退伍,目前享受伤残军人抚恤金待遇。张存诚1950年入伍参加抗美援朝战争,现享受在乡老复员军人待遇,家庭生活比较困难。

  尹朝晖详细了解了两位老同志的健康状况和生活情况,并向他们致以节日的问候和诚挚的祝福。尹朝晖指出,刘朝松、张存诚老人踊跃参战、保家卫国,为党、为国家、为人民作出了重要贡献。党和政府十分关心退伍军人的工作和生活,将一如既往地落实好相关优抚政策,给予老退伍军人们最大程度的关心关怀。

  尹朝晖还叮嘱为退役军人事务局和乡镇负责同志,要多关心、多看望老退伍军人,切实帮他们解决一些实际困难,让他们能够安享晚年。

  县领导廖子强参加慰问。

县委书记尹朝晖看望慰问抗美援朝退伍老兵刘朝松老人

县委书记尹朝晖看望慰问抗美援朝退伍老兵张存诚老人

[责编: 邹密   校稿:刘琦]

关闭本页打印本页收藏本页