庆八一:县领导慰问驻炎部队官兵和消防救援人员

信息来源:县融媒体中心 ?

浏览次数: 发布时间:2020-07-31 08:15
分享到

  在“八一”建军节来临之际,7月30日上午,县委书记、县人武部党委第一书记尹朝晖,县委副书记、县长、县国防动员委员会主任文专文等县领导来到县人武部、县武警中队和县应急救援大队,看望慰问驻炎部队官兵和消防救援人员,代表县委、县人大、县政府、县政协和全县人民,送去节日问候和美好祝愿。

  尹朝晖说,今年以来,炎陵经济社会发展稳中向好、稳中有进。成绩的取得,离不开驻炎部队官兵和消防救援人员的大力支持和默默奉献。炎陵是革命老区,历来有拥军优属、拥政爱民的光荣传统。全县各级各部门将更加深入扎实地做好“双拥”工作,大力支持部队建设和消防事业发展,让广大驻炎官兵和消防救援人员更有自豪感、获得感和幸福感。希望大家深入贯彻习近平强军思想,继续发扬特别能吃苦、特别能战斗的优良作风,牢记任务使命,聚焦练兵备战,勇于承担急难险重任务,努力建设一支听党指挥、能打胜仗、作风优良的坚强队伍,为服务地方经济社会发展、建设富饶美丽幸福新炎陵作出新的更大贡献!

  县领导黄建中、夏胜利、谭运平、罗赛辉、廖子强参加慰问。

[责编: 邹密   校稿:刘琦]

关闭本页打印本页收藏本页