2020年“助力乡村振兴 主播公益带货”炎陵黄桃直播活动走进瑶乡

信息来源:县融媒体中心 ?

浏览次数: 发布时间:2020-07-31 08:10
分享到

  7月29日,由株洲市委统战部主办,株洲新阶联网络人士分会、365体育投注:委统战部承办的2020年"助力乡村振兴,主播公益带货"炎陵黄桃直播活动在中村瑶族乡红星桥村开展。

  上午10:00,随着直播开场,虎牙直播、株洲在线、株洲生活圈、株洲红人馆等网络主播开始自我介绍,引导粉丝关注炎陵黄桃,从炎陵黄桃的外观好看、口感香脆、价格实惠、下单方便以及物流、售后服务有保证等卖点上引导粉丝下单。

  本次炎陵黄桃直播带货分为上午、下午两场进行,4个小时的公益直播共吸引了2300余万人次观看,直播间共计销售炎陵黄桃5.1万斤,实现销售额63万元。

  株洲市新阶联副主席、网络人士分会会长 刘坚:针对今年炎陵黄桃丰收情况,我们决定组织10名主播走进炎陵中村瑶族乡,为炎陵黄桃公益带货,助力炎陵乡村振兴。

  县领导彭志、沈红星参加。

[责编: 邹密   校稿:刘琦]


关闭本页打印本页收藏本页