水口镇积极开展垃圾治理满意度调查工作

信息来源:水口镇 ? 作者:邓凡

浏览次数: 发布时间:2020-07-14 17:58
分享到

为持续推进农村人居环境整治工作,深入了解近年来垃圾治理工作开展情况,也为后段农村人居环境整治工作提供努力的方向,水口镇积极组织各村开展垃圾治理满意度调查工作。

  各村精心组织,采取形式多样的方式开展调查问卷工作,不分昼夜深入农户、充分利用屋场会的机会发放问卷,确保不漏一村、不漏一组,充分保障调查工作的真实有效性。同时,各村村民也为后段垃圾治理工作提出了相关的意见和建议。

  据悉,此次调查工作水口镇12个行政村170个组共发放调查问卷567份,调查满意度较高,充分体现了村民对当前垃圾治理工作的肯定。针对村民提出的相关意见和建议,下一步,水口镇将进一步完善垃圾治理工作,增加垃圾桶数量,增多垃圾运输次数,加大垃圾治理资金投入,为全镇居民提供一个良好舒适的生活环境。

[责编: 邹密   校稿:刘琦]


关闭本页打印本页收藏本页