卫健局积极抓好电影院复工复业卫生监督指导工作

信息来源:县卫健局 ? 作者:扶英能

浏览次数: 发布时间:2020-07-27 09:57
分享到

为预防各类传染病的传播,切实维护广大人民群众的卫生安全和健康,7月23日,县卫生健康综合监督执法大队对准备复工复业的星鑫影院进行监督检查。

  县卫生健康综合监督执法大队重点查看了疫情防控措施、危害健康事故应急预案及相关的卫生管理制度制定、人员健康管理、室内通风设施及集中空调通风系统的清洗消毒、公共设施及用品用具清洗消毒、卫生许可证、室内空气、场所内控烟措施等落实情况,并督促经营者在营业期间使用集中空调,保证观影厅内温度适宜,供给新风;立体观影眼镜要严格遵循“一客一换一消毒”的原则,对更换下来的眼镜放置到专用消毒装置中进行消毒;督促经营者对地面、观众座椅、电梯按钮和扶手进行经常性清洁消毒,切实把各项防控措施落实到位,为观众营造一个卫生安全环境。

 [责编: 邹密   校稿:刘琦]

关闭本页打印本页收藏本页