炎陵公安破获系列入室盗窃案

信息来源:霞阳派出所 ? 作者:黄宏

浏览次数: 发布时间:2020-07-27 17:17
分享到

近日,县公安局所队联合,连续奋战,破获系列入室盗窃案,并将4名犯罪嫌疑人全部抓获归案。

  近段时间,县公安局陆续接到群众报警,称家中被盗。群众的生命财产安全时刻牵动着公安民警的心。县公安局迅速召开案情研判会,并成立了专案组。经过大量走访调查、线索追踪,最终锁定了4名重大作案嫌疑对象,系一流窜作案团伙,采用技术开锁的方式实施入室盗窃。

  2020年7月21日下午,该团伙再次进入炎陵实施入室盗窃,被侦察民警发现。专案组周密部署抓捕工作,当该团伙车辆出现在西城区G106国道某路段时,民警果断对车辆进行拦截、逼停,犯罪嫌疑人拒绝下车,民警警告无效后,实施破窗,将试图分散逃窜的4名犯罪嫌疑人全部抓获。经审讯,4名犯罪嫌疑人对其犯罪事实供认不讳。

  目前,4名犯罪嫌疑人已被刑事拘留,案件正在进一步侦办中。

 [责编: 邹密   校稿:刘琦]

关闭本页打印本页收藏本页