检察院开展全院干警廉政谈话推动全面从严治党

信息来源:县检察院 ? 作者:林波 都文超

浏览次数: 发布时间:2020-07-27 17:57
分享到

为落实党风廉政建设和反腐败工作要求,7月10日,县人民检察院召开党组(扩大)会议,由党组书记、检察长唐厚雄主持会议,并对全院干警、书记员进行集体廉政谈话提醒。

  会议要求,一要全面提升政治站位。检察干警作为政法队伍的一支力量,要带头学习习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持党对检察队伍的绝对领导。作为一名检察干警,必须把政治意识、规矩意识、法纪观念摆在首位,做到政治上讲忠诚、组织上讲服从、行动上要和组织保持一致。二要全力打造"铁一般的纪律作风"。我们要继承发扬纪律严明、执纪如铁的优良传统,全面从严治党全面从严治检,始终把纪律和规矩挺在前面,强化纪律约束,狠抓中央八项规定的落实情况、抓"四风"问题,确保党风廉政建设在365体育投注:院落细落实落小。三要全心抓好 "关键少数"。院领导要充分发挥党组的领导核心作用,确保全体院领导真正将主体责任抓牢、扛稳、做实,同时认真履行"一岗双责",加强对分管部门或本部门干警的廉政思想教育,对党风廉政建设负领导责任,大家共同努力,抓好班子,带好队伍。     

 [责编: 邹密   校稿:刘琦]

关闭本页打印本页收藏本页