[株洲日报]明天(7月30日)下午五点,果园里直播销售黄桃

信息来源:株洲日报 ?

浏览次数: 发布时间:2020-07-30 09:16
分享到

全媒体记者 周靖

株洲日报讯 想吃新鲜的炎陵黄桃快来啦,明天(7月30日)下午五点,我们在果园里直播销售黄桃,只要扫一扫,登陆株洲新闻网快手号,或者我们的微赞直播平台,即可边看直播边购买。

喝山泉水长大的炎陵平乐黄桃藏在平均海拔800-1400米的山上,原产地终年云雾袅绕,雨水充沛,当地果农多采用农家自制的有机肥,由于海拔较高,黄桃一般没有什么病虫灾害,所以炎陵平乐黄桃一般是不打农药的,色泽鲜艳无污染。

据悉,正宗的炎陵黄桃,一年只有这20多天可以吃到。为了给您最好的那一份美味,7月30日下午5点,株洲市新媒体中心火龙果视频来到炎陵黄桃原产地平乐乡的鑫山村,在这里举行炎陵黄桃优惠购直播专场,用镜头带大家感受黄桃原产地的美好食光,用最优惠的价格买到最新鲜的黄桃。

最好吃的黄桃不在市场,不在冰箱,而是下单时还在树上。想买新鲜好货,赶紧扫下方二维码进入直播间吧,30日下午5点,我们不见不散。


关闭本页打印本页收藏本页